検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本ラーメン秘史 日経プレミアシリーズ 081

著者名 大崎 裕史/著
著者名ヨミ オオサキ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2011.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040083734
書誌種別 図書
書名 日本ラーメン秘史 日経プレミアシリーズ 081
書名ヨミ ニホン ラーメン ヒシ ニッケイ プレミア シリーズ 81
著者名 大崎 裕史/著
著者名ヨミ オオサキ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2011.10
ページ数・枚数 222p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-532-26081-1
分類記号 596.38
内容紹介 「無化調」は本当に美味しいの? つけ麵はなぜこんなに流行ったの? 行列店が本当に儲かっているとは限らない? ラーメンの知られざる歴史・製法から、地域性、流行の変遷、店を見極めるポイントまでを語りつくす。
著者紹介 1959年福島県生まれ。ラーメン評論家。(株)ラーメンデータバンク取締役会長。ラーメン複合施設やカップ麵の監修に携わるほか、各誌でラーメン記事を執筆。
件名1 ラーメン(麵類)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513058998596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。