検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

干し野菜をはじめよう 太陽の香りがするレシピ100

著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040083410
書誌種別 図書
書名 干し野菜をはじめよう 太陽の香りがするレシピ100
書名ヨミ ホシヤサイ オ ハジメヨウ タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク
著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.10
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-16-374550-3
分類記号 596.37
内容紹介 朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。
著者紹介 干し野菜研究室の室長。料理道具の店「つきじ常陸屋」勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113929042596.37//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0612714320596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.37 596.37
料理-野菜 乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。