検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

だれでもおいしく作れるいまどきの料理の基本

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040145599
書誌種別 図書
書名 だれでもおいしく作れるいまどきの料理の基本
書名ヨミ ダレデモ オイシク ツクレル イマドキ ノ リョウリ ノ キホン
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.5
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56367-7
分類記号 596
内容紹介 ゆでる、煮る、焼く…。調理法別にプロセスを紹介した、最近の食生活に合わせた料理の基本書。必要のない下ごしらえは省き、調味料は最小限にとどめ、初心者向けに定番レシピをさらに作りやすくおいしくアレンジして収録。
著者紹介 料理研究家。家庭料理、おつまみや男性向けの料理に定評がある。著書に「おつまみ横町」「おかず食堂」「昭和ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211739571596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
Ki36.9
障がい バリアフリー
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。