検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

野球食のレシピ

著者名 海老 久美子/著
著者名ヨミ エビ クミコ
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2011.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040069639
書誌種別 図書
書名 野球食のレシピ
書名ヨミ ヤキュウショク ノ レシピ
著者名 海老 久美子/著
著者名ヨミ エビ クミコ
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2011.8
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-583-10372-3
分類記号 783.7
内容紹介 球児とチームの期分けや食べものの旬を大切に、作り手の手間・経費をなるべく抑えた、114の「野球食」レシピを紹介する。『ベースボール・クリニック』連載を書籍化。
著者紹介 立命館大学スポーツ健康科学部・同研究科教授。管理栄養士。博士(栄養学)。公認スポーツ栄養士。著書に「野球食」「野球食Jr.」など。
件名1 野球



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113941341783.7//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612706842783.7//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911297415783.7//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
783.7 783.7
野球 スポーツ栄養学 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。