検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

煮込み料理 フレンチテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040069582
書誌種別 図書
書名 煮込み料理 フレンチテクニック
書名ヨミ ニコミ リョウリ フレンチ テクニック
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9
ページ数・枚数 119p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06124-2
分類記号 596.23
内容紹介 煮込みに使うフォンのとり方、基本の煮込み料理のつくり方を、5人のシェフがプロならではの技術とコツを公開しつつ、詳細な工程写真で解説。また、素材別の煮込みと煮込みを使った一品のレシピも紹介する。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310829621596//Aネス図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011389021596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2011
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。