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書誌情報サマリ

書名

10の素材の肉料理 十時亨のフレンチテクニック

著者名 十時 亨/著
著者名ヨミ トトキ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040069381
書誌種別 図書
書名 10の素材の肉料理 十時亨のフレンチテクニック
書名ヨミ ジュウ ノ ソザイ ノ ニクリョウリ トトキ トオル ノ フレンチ テクニック
著者名 十時 亨/著
著者名ヨミ トトキ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-388-06127-3
分類記号 596.33
内容紹介 牛、豚、鶏、仔羊、鴨、鳩、鹿、兎、猪、野鳥の10素材について、基本知識や下処理、定番の調理法を、写真を用いてわかりやすく紹介する。『月刊専門料理』連載記事を基礎に、ほぼ同数の料理を新規撮影し単行本化。
著者紹介 1956年福島生まれ。青山「ラ・クロワゼット」、銀座「レカン」総料理長を経て、2003年「レディタン ザ・トトキ」を開店。フランス調理師協会功労賞受賞。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513050017596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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2011
2011
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス
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