検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン 素材を生かす塩使いマジック

著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2011.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040060119
書誌種別 図書
書名 アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン 素材を生かす塩使いマジック
書名ヨミ アル ケッチァーノ オクダ マサユキ ノ チャチャッ ト イタリアン ソザイ オ イカス シオズカイ マジック
著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2011.7
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-09-102250-9
分類記号 596.23
内容紹介 アユとナスのオーブン焼き、新タマネギのスープ、ボンゴレナポリ、ポークカツレツ…。新鮮素材と塩を効かせてつくる、スピーディ&シンプルなイタリアン・レシピ75を公開。35種類の塩カタログも収録。
著者紹介 1969年山形県生まれ。イタリアン料理店「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。第1回辻静雄食文化賞、第1回農水省料理マスターズ受賞。著書に「人と人をつなぐ料理」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612702515596//Aキイ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア 塩
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。