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書誌情報サマリ

書名

酒粕レシピ からだにやさしい発酵食料理100

著者名 やまはた のりこ/著
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2011.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040059838
書誌種別 図書
書名 酒粕レシピ からだにやさしい発酵食料理100
書名ヨミ サケカス レシピ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク リョウリ ヒャク
著者名 やまはた のりこ/著
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2011.7
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-299534-4
分類記号 596
内容紹介 お酒を造るときの酵母や、たんぱく質、ミネラル、食物繊維等が豊富な酒粕。豚しょうが粕焼き、野菜たっぷりクリームシチュー、甘酒、粕汁など、栄養価が高く、美容にもいい酒粕を調味料として使った発酵食料理を紹介します。
著者紹介 横浜生まれ。料理研究家・唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学ぶ。自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジの講師や雑誌、新聞等で活躍。著書に「愛の料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513046094596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612702464596//図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0915184220596//図書一般閉架貸出可在庫  

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2011
596 596
料理 酒かす
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