蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040036232 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高橋雅子の変換レシピ 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ |
書名ヨミ |
タカハシ マサコ ノ ヘンカン レシピ ユウメイ シェフ ノ パン オ カテイムケ ニ アレンジ |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
23cm |
ISBN |
978-4-89194-883-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄、“粉の伝道師”として活躍する山崎豊、「ツオップ」の伊原靖友。3人のシェフのオリジナルパンレシピを、家庭で作れるように変換して紹介。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
志村 | 1011376341 | 596//Aチヤ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1211700190 | 596//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ