検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

フードビジネスのマネジメントがわかる本 数字に強い店長が育つ!!

著者名 東 義晴/著
著者名ヨミ アズマ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040053674
書誌種別 図書
書名 フードビジネスのマネジメントがわかる本 数字に強い店長が育つ!!
書名ヨミ フード ビジネス ノ マネジメント ガ ワカル ホン スウジ ニ ツヨイ テンチョウ ガ ソダツ
著者名 東 義晴/著
著者名ヨミ アズマ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7
ページ数・枚数 125,9p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-15325-1
分類記号 673.97
内容紹介 ストアマネジメントを構成する3大技術とそれらを支える4つの準備技術、日報と週間管理表によるマネジメントの手法といった、飲食店の店長に必要な技術を具体的な事例とともに詳説する。
著者紹介 1949年北海道生まれ。(株)あずまフードビジネスマネジメンツ主宰。あらゆる飲食店を対象にした経営とシステムづくりをサポートするコンサルタントとして活躍する。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211713109673.9//X図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。