検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

透析・腎移植の安心ごはん 自分の適量を知ってきちんと食べる 食事療法はじめの一歩シリーズ

著者名 菅野 義彦/病態監修
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040581833
書誌種別 図書
書名 透析・腎移植の安心ごはん 自分の適量を知ってきちんと食べる 食事療法はじめの一歩シリーズ
書名ヨミ トウセキ ジンイショク ノ アンシン ゴハン ジブン ノ テキリョウ オ シッテ キチント タベル ショクジ リョウホウ ハジメ ノ イッポ シリーズ
著者名 菅野 義彦/病態監修   榎本 眞理/栄養指導・献立   浦上 理絵/栄養指導・献立   武田 知世/栄養指導・献立
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ エノモト マリ ウラカミ リエ タケダ トモヨ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.3
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-7895-1879-6
分類記号 494.93
内容紹介 おいしく食べて、健康に! 食事療法をはじめる人のための、カリウムやリンの量を適切に調整したレシピ本。透析治療中の「適量しっかり献立」「リン控えめのバランス献立」、腎移植後の「腎臓いたわり献立」を紹介します。
件名1 腎臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114150535494.9//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 小茂根0811816543494//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
769.9 769.9
バレエ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。