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書誌情報サマリ

書名

マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040040412
書誌種別 図書
書名 マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ
書名ヨミ マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ アンド ヤキ パウンド ケーキ ヤサイ ト クダモノ デ ツクル スイーツ ト ケーク サレ
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.5
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28263-3
分類記号 596.65
内容紹介 卵や乳製品、白砂糖を一切使わず、使う型は15cmのパウンド型だけ! おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”の2タイプそれぞれの甘いケーキとケーク・サレを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「organic base」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612694491596//図書一般開架貸出可在庫  

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2011
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス マクロビオティック
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