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書誌情報サマリ

書名

これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで

著者名 新調理研究会/編
著者名ヨミ シン チョウリ ケンキュウカイ
出版者 理工学社
出版年月 2011.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040029323
書誌種別 図書
書名 これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで
書名ヨミ コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
著者名 新調理研究会/編
著者名ヨミ シン チョウリ ケンキュウカイ
出版者 理工学社
出版年月 2011.4
ページ数・枚数 14,231p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8445-6452-2
分類記号 596
内容紹介 基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記載。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911295435596//図書一般閉架貸出可在庫  

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2011
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料理
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