検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

水産ねり製品入門 食品知識ミニブックスシリーズ

著者名 柴 真/著
著者名ヨミ シバ マコト
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2002.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040604607
書誌種別 図書
書名 にほんご多読ブックス vol.1-7 赤ずきんちゃん
書名ヨミ ニホンゴ タドク ブックス アカズキンチャン
出版者 大修館書店
出版年月 2016.6
ページ数・枚数 15p
大きさ・形態 21cm
分類記号 817.7
件名1 日本語-読本



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711306894667//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
520.2 520.2
建築
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。