検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

からだにおいしいあたらしい栄養学 食品の栄養パワーと食べ方のコツがわかる

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040582948
書誌種別 図書
書名 からだにおいしいあたらしい栄養学 食品の栄養パワーと食べ方のコツがわかる
書名ヨミ カラダ ニ オイシイ アタラシイ エイヨウガク ショクヒン ノ エイヨウ パワー ト タベカタ ノ コツ ガ ワカル
著者名 吉田 企世子/監修   松田 早苗/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-471-03404-7
分類記号 498.55
内容紹介 私たちの体に欠かせない「栄養」について、知っておきたい・役に立つ情報を5つのテーマに分け、読み切りスタイルでまとめる。「日本人の食事摂取基準2015年版」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011738490498.5//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 企世子 松田 早苗
2011
007.63 007.6383
プレゼンテーションソフト
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。