検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! 講談社のお料理BOOK

著者名 渡辺 千尋/著
著者名ヨミ ワタナベ チヒロ
出版者 講談社
出版年月 2015.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040525823
書誌種別 図書
書名 重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ カサネル ダケ レイヤー スイーツ ツクリオケル オカシ ノ パーツ アンド クダモノ デ エ オ エガク ミタイ ニ ツクレチャウ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 渡辺 千尋/著
著者名ヨミ ワタナベ チヒロ
出版者 講談社
出版年月 2015.12
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-06-299661-7
分類記号 596.65
内容紹介 絵を描くみたいに、あるいはアクセサリーを作るみたいに、おいしいパーツときらきらの果物を重ねてスイーツを作りましょう。洋菓子の基本パーツ9つの作り方とそれらを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 青山学院大学卒業。銀行勤務後、フランス菓子ディプロム取得。洋菓子、料理の世界へ転身。フード、スイーツコーディネートを行う。洋菓子教室「Bons Moments!」主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114138717596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
滋賀県-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。