書誌情報サマリ
書名 |
47都道府県・肉食文化百科
|
著者名 |
成瀬 宇平/著
|
著者名ヨミ |
ナルセ ウヘイ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2015.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0420530645 | E// | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0925035708 | E// | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050539040 |
書誌種別 |
電子図書 |
書名 |
47都道府県・肉食文化百科 |
書名ヨミ |
ヨンジュウナナ トドウ フケン ニクショク ブンカ ヒャッカ |
著者名 |
成瀬 宇平/著
横山 次郎/著
|
著者名ヨミ |
ナルセ ウヘイ ヨコヤマ ジロウ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数・枚数 |
6,322p |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
コーネリア・モード・スペルマン キャシー・パーキンソン 牧野・M・美枝
前のページへ