検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方

著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050511257
書誌種別 図書
書名 からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方
書名ヨミ カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ
著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-07-451636-0
分類記号 588.6
内容紹介 食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。
著者紹介 1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。
件名1 調味料



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915346832778//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011786023778.4//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山下 美樹 市居 みか
2011
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。