検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

うまい魚がもっと旨くなる本 日本さかな検定公式ガイドブック 2011年版 プレジデントムック

出版者 プレジデント社
出版年月 2011.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040011555
書誌種別 図書
書名 うまい魚がもっと旨くなる本 日本さかな検定公式ガイドブック 2011年版 プレジデントムック
書名ヨミ ウマイ ウオ ガ モット ウマク ナル ホン ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック プレジデント ムック
出版者 プレジデント社
出版年月 2011.2
ページ数・枚数 1冊
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-8334-7137-4
分類記号 664.6
内容紹介 基礎知識や実践的な魚料理のコツ、雑学、薀蓄、文化、歴史、全国各地のブランド魚、郷土教理など、魚に関する多彩な情報を紹介する。「日本さかな検定」の公式ガイドブック。第1回検定の全問題および解答・解説も掲載。
件名1 魚類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310723615664//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
664.6 664.6
魚類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。