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書名

<ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト

著者名 ジャイアント白田/著
著者名ヨミ ジャイアント シロタ
出版者 ぱる出版
出版年月 2011.1


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040003624
書誌種別 図書
書名 <ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト
書名ヨミ ジャイアント シロタ サイキョウ ノ インショクテンズクリ オオグイオウ ガ アラユル メニュー オ タベツクシテ ミテ ワカッタ コト
著者名 ジャイアント白田/著
著者名ヨミ ジャイアント シロタ
出版者 ぱる出版
出版年月 2011.1
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8272-0618-0
分類記号 673.97
内容紹介 本場・大阪で「串カツしろたや」を立ち上げた大食い王・ジャイアント白田が、自ら食べ尽くして学んだ「白田流店づくり」と繁盛の秘密、さらには経営理念・哲学を公開する。
著者紹介 1979年生まれ。大学卒業後、調理師免許を取得。大阪・道頓堀「串カツしろたや」店主。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513033352673.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1211688534673.9//図書一般開架貸出可在庫  

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2011
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