検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

そうざい料理帖 巻1 平凡社ライブラリー 720

著者名 池波 正太郎/著
著者名ヨミ イケナミ ショウタロウ
出版者 平凡社
出版年月 2011.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040001687
書誌種別 図書
書名 そうざい料理帖 巻1 平凡社ライブラリー 720
書名ヨミ ソウザイ リョウリチョウ ヘイボンシャ ライブラリー 720
著者名 池波 正太郎/著   矢吹 申彦/料理相伴   平凡社/編   高丘 卓/編
著者名ヨミ イケナミ ショウタロウ ヤブキ ノブヒコ ヘイボンシャ タカオカ タカシ
出版者 平凡社
出版年月 2011.1
ページ数・枚数 189p
大きさ・形態 16cm
ISBN 978-4-582-76720-9
分類記号 596.04
内容紹介 作家・池波正太郎の食日記や食エッセイから厳選したメニューをイラストで再現し、作り方を指南。巻1は、白魚の椀盛り、焼太打ち冷やむぎ、松茸のフライ、どんどん焼といった、春夏秋冬のそうざいを紹介する。
著者紹介 1923〜90年。東京生まれ。読売新聞社の演劇文化賞に戯曲作品を応募、「雪晴れ」で入選。新国劇の脚本・演出を担当。「錯乱」で直木賞受賞。他の著書に「鬼平犯科帳」「剣客商売」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113888929596.04//Aミト図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池波 正太郎 矢吹 申彦 平凡社 高丘 卓
2011
596.04 596.04
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。