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書誌情報サマリ

書名

旨塩麴のもっとおいしいレシピ 日本人のからだにやさしい発酵食

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040128750
書誌種別 図書
書名 旨塩麴のもっとおいしいレシピ 日本人のからだにやさしい発酵食
書名ヨミ ウマシオコウジ ノ モット オイシイ レシピ ニホンジン ノ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-19-863369-1
分類記号 596
内容紹介 塩麴をもっとおいしく、まろやかにした旨塩麴を使えば、家庭の味がグレードアップ! 鶏のフライドチップス、タコの味噌トマト煮、甘酒のタルトなど、旨塩麴・甘酒を使った全63レシピを紹介。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWhole Foodスクール主宰。Whole Food協会代表理事。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」他。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212718540596//図書一般閉架貸出可在庫  
2 成増 1211734139596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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1984
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