書誌情報サマリ
書名 |
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
|
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
|
著者名ヨミ |
カトウ シンゾウ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050105349 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー シボウカン ヒアルコールセイ シボウ カンエン アルコールセイ カンエン ナナジュウ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ |
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
鈴木 和子/栄養指導・献立
大木 いづみ/栄養指導・献立
|
著者名ヨミ |
カトウ シンゾウ スズキ カズコ オオキ イズミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-7895-1864-2 |
分類記号 |
493.47
|
内容紹介 |
脂肪肝など、肝臓の病気をかかえて食生活に悩んでいる人に向けて、エネルギー、脂質、塩分を抑えつつも満足感を得られる主食、おかず、デザート70品のレシピを紹介します。中食・外食のじょうずな食べ方等も掲載。 |
件名1 |
肝臓-疾患
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114243378 | 493.47// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ