検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!

著者名 鈴木 都/著
著者名ヨミ スズキ ミヤコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040377484
書誌種別 図書
書名 本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!
書名ヨミ ホンバジコミ ノ タイ ゴハン オミセ ヨリ オイシイ イエ デ ツクル カラ サラニ オイシイ フレッシュ ハーブ ガ カオル
著者名 鈴木 都/著
著者名ヨミ スズキ ミヤコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.7
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-7661-2663-1
分類記号 596.22
内容紹介 生春巻き、青パパイヤのサラダ、グリーンカレー、空芯菜炒め、ココナッツのケーキ…。タイに5年間暮らし、タイ王室専属料理家に師事した著者が、前菜からデザートまで、本場仕込みのタイごはんのレシピを紹介する。
著者紹介 タイ料理研究家。サロン式料理教室をオープンする。雑誌やテレビなどでレシピを紹介するほか、バンコクや東京のホテル、レストラン等とコラボし、メニューの考案や料理人として厨房に立つ。
件名1 料理(タイ)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011477763596//Aミト図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
774 774
歌舞伎
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。