検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース

著者名 リンダ・ブラウン/著
著者名ヨミ リンダ ブラウン
出版者 緑書房
出版年月 2012.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040113084
書誌種別 図書
書名 わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
書名ヨミ ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
著者名 リンダ・ブラウン/著   谷澤 容子/監訳
著者名ヨミ リンダ ブラウン タニサワ ヨウコ
出版者 緑書房
出版年月 2012.2
ページ数・枚数 351p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-89531-127-4
分類記号 596
内容紹介 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
著者紹介 フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114845982596//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612733899596//図書一般閉架貸出可在庫  
3 東板橋0711806212596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011403150596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
372.106 372.106
手芸 包装
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。