書誌情報サマリ
書名 |
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 改訂新版
|
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050351980 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 改訂新版 |
書名ヨミ |
ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ 改訂新版 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28834-5 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115135611 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412356722 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ