検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040088255
書誌種別 図書
書名 つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食
書名ヨミ ツナゲテ イキタイ ノザキ ヒロミツ ノ ニジュウシセッキ ノ ショク
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.11
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56349-3
分類記号 596.21
内容紹介 「までい」に生きる暮らしの原点が、ここにある-。福島県出身の著者が、人から人へ受け継がれてきた故郷の食を残し、つなげていきたいという願いを込めた、二十四節気に基づく季節おりおりの料理レシピ集。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京・麻布の日本料理店「分とく山」ほか「とく山」など5店舗の総料理長。雑誌、TV等のメディアでも活躍。著書に「美味しい方程式」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011395593596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
1979
081 081
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。