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書名

フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問

著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050311415
書誌種別 図書
書名 フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問
書名ヨミ フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク リョウリ ニ マツワル ナナヒャク ノ タノシイ シツモン
著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   広野 和美/訳
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス ヒロノ カズミ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.4
ページ数・枚数 233p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-7562-5350-7
分類記号 596.23
内容紹介 ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。
著者紹介 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115007076596.23//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712203506596.23//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212053910596.23//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

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289.2 289.2
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