検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

かんたん!はじめてのフリージング離乳食 最新決定版

著者名 フード・アイ/監修
著者名ヨミ フード アイ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050467397
書誌種別 図書
書名 かんたん!はじめてのフリージング離乳食 最新決定版
書名ヨミ カンタン ハジメテ ノ フリージング リニュウショク サイシン ケッテイバン
著者名 フード・アイ/監修   ほりえ さちこ/料理
著者名ヨミ フード アイ ホリエ サチコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.2
ページ数・枚数 119p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-801725-8
分類記号 599.3
内容紹介 忙しいママ・パパでもかんたんに作れる、5カ月〜1才半の栄養満点献立が満載。離乳食の進め方とフリージングの基本、1週間で使い切れるフリージング離乳食レシピなどを紹介する。離乳食の進め方早見表等つき。
件名1 離乳食



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115419207599.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1975
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。