書誌情報サマリ
書名 |
自炊のトリセツ おいしいごはんの法則
|
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050293106 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自炊のトリセツ おいしいごはんの法則 |
書名ヨミ |
ジスイ ノ トリセツ オイシイ ゴハン ノ ホウソク |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-262-13048-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
自炊は、節約と暮らしの豊かさのどちらも実現してくれるもの。卵、肉、魚、野菜等の食材の取り扱い方、「焼く」「煮る」といった基本の調理法、炊飯器を使いこなす方法を、豊富なレシピとともに紹介。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
香川調理製菓専門学校卒業。有限会社スタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「まいにち小鍋」「The基本200」「料理のきほん練習帳」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水 | 0310939838 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412208399 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
914.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/914.6
前のページへ