蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050434936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩ひとつまみそれだけでおいしく |
書名ヨミ |
シオ ヒトツマミ ソレダケ デ オイシク |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-4508-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
塩をじょうずに、大事に使いたいと考える料理研究家・荻野恭子のレシピ集。カツオと香味野菜の塩サラダ、牛肉と豆腐の塩麻婆、サバのゆず塩焼きなど「塩ひとつまみ」1回で味つけが完成する、初心者でも作りやすい料理を紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
電子図書館 | 0170027443 | 020.4// | 電子図書 | その他 | 貸出禁止 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
594.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/594.9
前のページへ