書誌情報サマリ
書名 |
チェコスロヴァキア軍団 ある義勇軍をめぐる世界史
|
著者名 |
林 忠行/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ タダユキ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2021.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040446127 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 3 和食づくりの基本とは? |
書名ヨミ |
ワ ノ ショクブンカ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ ワショクズクリ ノ キホン トワ |
著者名 |
江原 絢子/監修
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ コドモ クラブ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数・枚数 |
47p |
大きさ・形態 |
31cm |
ISBN |
978-4-265-08413-5 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114363310 | 234.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0812082410 | 234.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1012085371 | 234.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1212204428 | 234.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Dagmar Geisler Rosemari Künnzler-Behncke Dolors Senser…
前のページへ