書誌情報サマリ
書名 |
やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ パリ発!軽い口あたりの最新レシピ
|
著者名 |
高石 紀子/著
|
著者名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050022995 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ パリ発!軽い口あたりの最新レシピ |
書名ヨミ |
ヤサシイ アマサ ノ バナナ ケーキ ショクジ ニモ ナル キャロット ケーキ パリハツ カルイ クチアタリ ノ サイシン レシピ |
著者名 |
高石 紀子/著
|
著者名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-14990-6 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
フランス菓子の洗練された華やかさと、アメリカ菓子の親しみやすさを兼ね備えた、バナナケーキとキャロットケーキのレシピを紹介する。さつまいもなど野菜のパウンドケーキのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
神戸出身。菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロムを取得後、渡仏。帰国後、都内の洋菓子店勤務を経て独立。フランス菓子の料理教室、アパレル向けのケータリングなどを手がける。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114954894 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ