書誌情報サマリ
書名 |
飛田和緒のなべ 6つの“基本だし”でいつもの味が美味しく変わる!
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2009.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910497423 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飛田和緒のなべ 6つの“基本だし”でいつもの味が美味しく変わる! |
書名ヨミ |
ヒダ カズオ ノ ナベ ムッツ ノ キホン ダシ デ イツモ ノ アジ ガ オイシク カワル |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-09310-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
魚介や豆腐のなべには昆布だし、具に野菜をたっぷり使うなべには昆布かつおだし、どんななべにも合う万能な昆布あごだし…。6つの基本だしを使い分けてつくる、美味しいなべを紹介します。 |
著者紹介 |
1964年東京都生まれ。誰でも簡単に作れる美味しい料理に定評があり、雑誌、書籍、テレビなどで活躍中。雑誌『日々』を創刊し、制作にあたる。著書に「飛田和緒のかぞくごはん」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212582731 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0711719902 | 596//Aキイ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011306394 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ