・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed & Baked

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050068129
書誌種別 図書
書名 バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed & Baked
書名ヨミ バター タマゴ ナシ ノ ヤサシイ パウンド ケーキ スチームド アンド ベイクト
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.9
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28646-4
分類記号 596.65
内容紹介 材料を混ぜて焼くだけなので、お菓子作り初心者さんでも簡単にできる! バター・卵など、動物性の食材は一切使わない、体に優しいパウンドケーキのレシピ本。オーブンで焼くタイプだけでなく、蒸しケーキタイプのものも紹介。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティックの料理教室「roof」を主宰。著書に「マクロビオティックの楽しいテーブル」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114862104596.65//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
DMス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。