・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

地図でわかる世界の戦争・紛争 3 アフリカ

著者名 小川 浩之/監修
著者名ヨミ オガワ ヒロユキ
出版者 汐文社
出版年月 2023.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0740100196DN/チ/CD閉架貸出可在庫  
2 小茂根0840088694DN/チ/CD閉架貸出可在庫  

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040307686
書誌種別 図書
書名 高血圧を下げる!ラクラクへるしお減塩レシピ
書名ヨミ コウケツアツ オ サゲル ラクラク ヘルシオ ゲンエン レシピ
著者名 今泉 久美/著   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-07-291598-1
分類記号 493.25
内容紹介 おいしく食べていると自然に摂取塩分が減るのが、「へるしお」減塩レシピ。定番おかずから、人気の主菜とお手軽副菜&汁物まで、1食3品献立で組み合わせ自在の減塩レシピを紹介します。全品栄養データ付き。
著者紹介 料理研究家・栄養士・女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌、書籍、テレビ、料理講習会などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
件名1 高血圧



目次


内容細目

1 アローン・イン・ザ・シティ   2分57秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
2 キャン・エニワン・アスク・フォー・モア   2分49秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
3 エイント・ザット・ファイン   2分18秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
4 ハウ・ロング・ハウ・ロング・ブルース   2分34秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
5 ア・センチメンタル・ブルース   2分26秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
6 ユー・オールウェイズ・ミス・ザ・ウォーター   2分50秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
7 アイヴ・ハド・マイ・ファン   2分43秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
8 ドント・プット・オール・ユアー・ドリームズ・イン・ワン・バスケット   2分54秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
9 シーズ・オン・ザ・ボール   2分35秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
10 ベイビー・ウォント・ユー・プリーズ・カム・ホーム   2分57秒
クラレンス・ウイリアムズ/作曲 チャールズ・ウォーフィールド/作詞 レイ・チャールズ/ヴォーカル
11 ロッキン・チェア・ブルース   2分47秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
12 アイム・ゴーイング・ダウン・トゥ・ザ・リヴァー   3分5秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
13 シッティング・オン・トップ・オブ・ザ・ワールド   2分17秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル
14 サムデイ   3分14秒
レイ・チャールズ/ヴォーカル

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

レイ・チャールズ
1995
DNチ
ブルース
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。