書誌情報サマリ
書名 |
ベジブロス 野菜・魚・鶏肉の栄養とうま味を“まるごと”いただく奇跡のだし
|
著者名 |
タカコ ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
パンローリング
|
出版年月 |
2020.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050373930 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベジブロス 野菜・魚・鶏肉の栄養とうま味を“まるごと”いただく奇跡のだし |
書名ヨミ |
ベジブロス ヤサイ サカナ トリニク ノ エイヨウ ト ウマミ オ マルゴト イタダク キセキ ノ ダシ |
著者名 |
タカコ ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
パンローリング
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-7759-4241-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ファイトケミカルを効率よく摂取できる、野菜の皮や根っこで煮出す野菜のだし、ベジブロス。3種の最強ベジブロスの取り方と、それらを使った料理のレシピを紹介します。ベジブロスの取り方動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。安全な食と暮らしと農業、環境をまるごと考えるホールフードを展開。「タカコナカムラホールフードスクール」開校。一般社団法人ホールフード協会代表理事。 |
件名1 |
スープ
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115223668 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213084318 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0812066670 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0911350279 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
801.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/801.6
前のページへ