蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050369748 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
女40歳から体が若くなる食べ方 「天然のビタミン」で体のすみずみまで“キラッ”と変わる! 知的生きかた文庫 わ16-4 |
書名ヨミ |
オンナ ヨンジッサイ カラ カラダ ガ ワカク ナル タベカタ テンネン ノ ビタミン デ カラダ ノ スミズミ マデ キラッ ト カワル チテキ イキカタ ブンコ ワ-16-4 |
著者名 |
済陽 高穂/著
|
著者名ヨミ |
ワタヨウ タカホ |
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数・枚数 |
166p |
大きさ・形態 |
15cm |
ISBN |
978-4-8379-8697-3 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
食べ物の抗酸化パワーで、体のさびが消えていく-。ガン患者の食事療法を研究してきた医学博士である著者が、鮭、ブロッコリー、りんごなどのアンチエイジング食材を40品目ほど取り上げ、体が若くなる食べ方を紹介。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
-
1 プロローグ
5-9
-
-
2 soufflé〜スフレ〜
11-93
-
-
3 cassoulet〜カスレ〜
95-167
-
-
4 entrée〜アントレ〜
169-252
-
-
5 エピローグ
254-266
-
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114503938 | 740.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ