書誌情報サマリ
書名 |
つきの家族食堂 毎日のごはん作りがラクになるおかずの本 扶桑社ムック
|
著者名 |
長田 知恵/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ チエ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2019.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050262371 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つきの家族食堂 毎日のごはん作りがラクになるおかずの本 扶桑社ムック |
書名ヨミ |
ツキ ノ カゾク ショクドウ マイニチ ノ ゴハンズクリ ガ ラク ニ ナル オカズ ノ ホン フソウシャ ムック |
著者名 |
長田 知恵/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ チエ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数・枚数 |
103p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-594-61468-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ごはん作りに悩んだときにパッと探せるよう、主菜と副菜を食材別にまとめ、使用する調理器具や味つけなどでタイプ別に掲載したおかずのレシピ集。冷蔵でおいしく食べられる期間も明記する。 |
著者紹介 |
1978年兵庫県生まれ。アメーバブログ公式トップブロガー。レシピブログアワード2018節約部門グランプリ受賞。ブログ『つきの家族食堂』主宰。著書に「つきの家族食堂 作り置き弁当」。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1212002076 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
721.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/721.9
前のページへ