書誌情報サマリ
書名 |
和素材デザートの発想と組み立て 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
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著者名 |
田中 真理/著
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著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.5 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050315672 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和素材デザートの発想と組み立て 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる |
書名ヨミ |
ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル |
著者名 |
田中 真理/著
|
著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数・枚数 |
234p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52009-3 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。 |
件名1 |
菓子
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115010972 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1212056295 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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