書誌情報サマリ
書名 |
サライの料理基本のき 50歳から始める定番料理てほどき サライ・ムック
|
著者名 |
『サライ』編集部/編
|
著者名ヨミ |
サライ ヘンシュウブ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040193265 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サライの料理基本のき 50歳から始める定番料理てほどき サライ・ムック |
書名ヨミ |
サライ ノ リョウリ キホン ノ キ ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ サライ ムック |
著者名 |
『サライ』編集部/編
|
著者名ヨミ |
サライ ヘンシュウブ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
29cm |
ISBN |
978-4-09-103550-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114915854 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310832907 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0612770467 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
小茂根 | 0811718545 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
西台 | 0911300337 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
成増 | 1211758420 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ