蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050601566 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤井恵の「粉だし」のすすめ |
書名ヨミ |
フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数・枚数 |
71p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21436-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/03/05
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
728.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/728.5
災害看護 精神科看護 精神障害者福祉
前のページへ