書誌情報サマリ
書名 |
テーブルブレッド 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。
|
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050449240 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テーブルブレッド 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。 |
書名ヨミ |
テーブル ブレッド オナジ ザイリョウ デ プチパン カラ ベーグル クッペ マデ |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3593-0 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
加える水の量を加減するだけで、フカフカのシンプルなパン、そしてセミハードなパンが作れる。主張しないけど、どんなシーンでも食べやすいテーブルブレッドのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115326933 | 596.63// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915584684 | 596.63// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
949.73 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/949.73
前のページへ