・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

納豆の科学 最新情報による総合的考察

著者名 木内 幹/編著
著者名ヨミ キウチ カン
出版者 建帛社
出版年月 2008.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810341469
書誌種別 図書
書名 納豆の科学 最新情報による総合的考察
書名ヨミ ナットウ ノ カガク サイシン ジョウホウ ニ ヨル ソウゴウテキ コウサツ
著者名 木内 幹/編著   永井 利郎/編著   木村 啓太郎/編著
著者名ヨミ キウチ カン ナガイ トシロウ キムラ ケイタロウ
出版者 建帛社
出版年月 2008.3
ページ数・枚数 8,285p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-7679-6123-1
分類記号 619.6
内容紹介 納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。
件名1 納豆



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蓮根 0411737337619//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1974
726.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/726.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。