書誌情報サマリ
書名 |
凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!
|
著者名 |
是友 麻希/著
|
著者名ヨミ |
コレトモ マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040503782 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! |
書名ヨミ |
コオリヤサイ レシピ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン |
著者名 |
是友 麻希/著
|
著者名ヨミ |
コレトモ マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-262-13018-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。著書に「今日の発酵食ごはん」「濃厚うま味レシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114537991 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310909190 | 596//Aキミ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
蓮根 | 0412062856 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東板橋 | 0711919514 | 596//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
志村 | 1011513583 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ