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書誌情報サマリ

書名

味噌 色・味にブレを出さない技術と販売 食品加工シリーズ 6

著者名 今井 誠一/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810260683
書誌種別 図書
書名 味噌 色・味にブレを出さない技術と販売 食品加工シリーズ 6
書名ヨミ ミソ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ ショクヒン カコウ シリーズ 6
著者名 今井 誠一/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3
ページ数・枚数 151p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-540-01151-0
分類記号 588.6
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
著者紹介 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
件名1 味噌



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 志村 1010933607588.6//図書一般閉架貸出可在庫  

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