書誌情報サマリ
書名 |
そば・うどん店の新メニュー開発教本 人気店がレシピ&技術を大公開! 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910428245 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば・うどん店の新メニュー開発教本 人気店がレシピ&技術を大公開! 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ソバ ウドンテン ノ シンメニュー カイハツ キョウホン ニンキテン ガ レシピ アンド ギジュツ オ ダイコウカイ アサヒヤ シュッパン ムック |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数・枚数 |
133p |
大きさ・形態 |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-0808-6 |
分類記号 |
673.971
|
内容紹介 |
味づくりのさらなる可能性に挑戦して人気を集めるそば・うどん店のレシピ・技術・発想を大公開。セット・御膳の開発術や、酒客に喜ばれるつまみ料理レシピも紹介する。これからのそば・うどん店の商品開発のヒントが満載。 |
件名1 |
飲食店
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212621418 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
754.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/754.9
前のページへ