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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

そば・うどん店の新メニュー開発教本 人気店がレシピ&技術を大公開! 旭屋出版MOOK

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000910428245
書誌種別 図書
書名 そば・うどん店の新メニュー開発教本 人気店がレシピ&技術を大公開! 旭屋出版MOOK
書名ヨミ ソバ ウドンテン ノ シンメニュー カイハツ キョウホン ニンキテン ガ レシピ アンド ギジュツ オ ダイコウカイ アサヒヤ シュッパン ムック
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.3
ページ数・枚数 133p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-7511-0808-6
分類記号 673.971
内容紹介 味づくりのさらなる可能性に挑戦して人気を集めるそば・うどん店のレシピ・技術・発想を大公開。セット・御膳の開発術や、酒客に喜ばれるつまみ料理レシピも紹介する。これからのそば・うどん店の商品開発のヒントが満載。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212621418673.9//図書一般開架貸出可在庫  

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