書誌情報サマリ
書名 |
カウンターの中から見えた「出世酒」の法則 仕事が出来る男は、なぜマティーニでなくダイキリを頼むか 講談社+α新書 592-1C
|
著者名 |
古澤 孝之/[著]
|
著者名ヨミ |
フルサワ タカユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040159560 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カウンターの中から見えた「出世酒」の法則 仕事が出来る男は、なぜマティーニでなくダイキリを頼むか 講談社+α新書 592-1C |
書名ヨミ |
カウンター ノ ナカ カラ ミエタ シュッセザケ ノ ホウソク シゴト ガ デキル オトコ ワ ナゼ マティーニ デ ナク ダイキリ オ タノムカ コウダンシャ プラス アルファ シンショ 592-1-C |
著者名 |
古澤 孝之/[著]
|
著者名ヨミ |
フルサワ タカユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数・枚数 |
206p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-06-272765-5 |
分類記号 |
673.98
|
内容紹介 |
酒の席のマナーから、仕事で使える「シチュエーション・カクテル」まで。バーテンダーであり、ホテルマンであり、サラリーマンである著者が、出世する人の酒の飲み方を「出世酒の法則」として紹介する。 |
著者紹介 |
1968年大阪府生まれ。リーガロイヤルホテルマスターバーテンダー。同ホテルオペレーション統括部料飲部次長。日本ホテルバーメンズ協会理事。現場で活躍する一方、後進の指導も行う。 |
件名1 |
酒場
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212726751 | S673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ