・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

発酵来福レシピ 90のおいしい料理と暮らしの知恵

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2021.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050446683
書誌種別 図書
書名 発酵来福レシピ 90のおいしい料理と暮らしの知恵
書名ヨミ ハッコウ ライフク レシピ キュウジュウ ノ オイシイ リョウリ ト クラシ ノ チエ
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2021.11
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-635-45054-6
分類記号 596
内容紹介 ザワークラウト、納豆、塩麴…。簡単で健康に役立つ発酵レシピ90を収録。著者が暮らしの中で実践している発酵食品をつくるコツ、春夏秋冬それぞれの保存食や暮らしに役立つ知恵なども、漫画やイラストを交えて紹介する。
著者紹介 1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「ゆる菌活」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0213113905596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915583428596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
708.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/708.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。