書誌情報サマリ
書名 |
上野万梨子の1,2,3レシピ
|
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810360972 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
上野万梨子の1,2,3レシピ |
書名ヨミ |
ウエノ マリコ ノ アン ドゥー トロワ レシピ |
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数・枚数 |
93p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
4-06-271581-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
赤だし八丁みそと豚肉の皿蒸しテリーヌ、車麩のオニオングラタン、干物のアイヨリ、マーマレード&メープルくずもちなど、パリで活躍の料理研究家が、日本とフランスのいいところを料理でミックスしたライト感覚レシピ集。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。料理研究家。76年ル・コルドン・ブルーパリ校卒業。91年よりパリに暮らし、食の幅広い分野に関わるコンセプトデザインを手がける。著書に「パンが残ったら…」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811265784 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
756.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/756.3
前のページへ